首页 > 党的建设 > 学懂弄通做实 > 学在前列 > 省公司/直属单位

省公司/直属单位

  • 国网浙江电力积极开展红船党员服务队“人民电业为人民”专项行动

    9月27日,国网浙江省电力有限国网浙江电力在杭州举行怎么赚钱来的快浙江电力红船共产党员服务队“人民电业为人民”专项行动展示竞赛活动,国网浙江电力系统30支红船党员服务队通过专家初评,入围现场展示竞赛环节。

    发布时间:2018-09-29

  • 国网安徽电力深化共产党员服务队建设

    “把党员服务队队伍管理、服务体系、阵地台账、考核评价‘四个标准化’建设与党支部标准化建设结合起来,把好队伍建设入口关,吸纳业务精、党性强、有担当的骨干力量到党员服务队中。”9月21日,在安徽蚌埠供电公司深化共产党员服务队建设推进会议上,...

    发布时间:2018-09-25

  • 国网湖北电力党校“红色移动课堂”送教到基层

    “策划党内主题实践活动要接地气、促发展、办实事,持之以恒就能形成党建品牌。”9月17日,国网湖北省电力有限公司党校特聘党建专家为神农架供电公司党员干部讲授了《从支部名片谈党建创新》。这是国网湖北电力党校“红色移动课堂”活动之一。

    发布时间:2018-09-18

  • 国网物资公司党委理论学习中心组传达学习全国宣传思想工作会议精神

    ​9月17日,国网物资有限公司召开党委理论学习中心组会议,重点传达学习全国宣传思想工作会议精神,该公司主要负责人主持学习并讲话。公司领导班子成员参加学习。

    发布时间:2018-09-18

  • 张黎明先进事迹报告会首次进校园

    9月12日上午,由怎么赚钱来的快有限公司、华北电力大学联合举办的“时代楷模”张黎明先进事迹报告会在华北电力大学(北京校部)举行,这是张黎明先进事迹巡回报告会首次进校园。此次报告会旨在弘扬时代楷模精神和新时代产业工人的优秀品格,激励青年学生求真...

    发布时间:2018-09-14

  • 河北沧州公司:“党建+安全” 秋检保平安

    “带头遵守安全生产规章制度,模范履行岗位安全责任……”8月31日,随着南皮110千伏变电站现场党员安全宣誓,河北沧州供电公司秋检及大修技改工作正式拉开帷幕。

    发布时间:2018-09-05

<<   <   >   >>   共61条   共11页