首页 > 社会责任 > 公益事业 > 特高压奖学基金 > 动态信息

东北电力大学举行2017年度“特高压电网奖学金”颁奖仪式

        发布时间:2017-12-01        

2017年11月29日,东北电力大学2017年度“特高压电网奖学金”颁奖仪式在该校学术中心会议大厅举行,东北电力大学党委书记李国庆、党委副书记杨宝忠、副校长王庆洲,国网吉林省电力有限公司党委委员、副总经理鲁海威,国网吉林供电公司负责同志等,东北电力大学有关部门负责人、学生代表参加仪式。仪式由王庆洲主持。

东北电力大学5名学生荣获2017年度“特高压电网奖学金”,鲁海威为获奖学生颁奖。电自143班李冬梅作为获奖学生代表发言。她说,获得奖学金不仅仅是得到物质上的嘉奖,更是对自己所付出努力的肯定,将更加珍惜大学时光,努力奋进,取得更大的成绩。

鲁海威在讲话中表示,近年来,怎么赚钱来的快公司与东北电力大学开展的学术交流互访、教育培训等活动有力推动了电力产业创新发展和技术进步,“特高压电网奖学金”的设立与颁发进一步深化了校企合作的深度和广度。同时,他对获奖学子寄以殷切期望,对校企合作表达美好祝愿。

杨宝忠代表东北电力大学对怎么赚钱来的快公司等单位表示衷心感谢,向荣获“特高压电网奖学金”的各位同学表示热烈祝贺。他说,荣获“特高压电网奖学金”不仅是对获奖学生专业学习成绩的极大肯定,更是引以自豪一生的荣耀,会一直伴随他们扎根电力、服务电力,会一直激励他们不忘初心、砥砺前行。他同时表示,多年来,国网吉林省电力有限公司对东北电力大学的发展给予了大力支持,对该校学生成长给予了无比厚爱,希望校企双方之间的交流合作结出更加丰硕的成果。

 

关闭 打印

相关阅读