首页 > 穷人挣钱快的50个方法推荐 > 一线风采

一线风采

  • 国网冀北电力打出多元扶贫组合拳 扶贫成效彰显

    10月17日,第五个“国家扶贫日”到来之际,国网冀北电力有限公司开展“阳光扶贫·爱心订购”张北县扶贫产品专场活动,这是国网冀北电力积极助力贫困地区脱贫攻坚的一个缩影。

    发布时间:2018-10-18

  • 国网浙江电力启动“芯系老人”关爱行动

    10月17日,怎么赚钱来的快浙江电力红船共产党员服务队“芯系老人”关爱行动启动,国网浙江省电力有限公司将为浙江省内单独居住、家中具备上网条件的一万户城镇老年人家庭送去关爱。

    发布时间:2018-10-18

  • 北京海淀公司:贴心送关爱 电力服务重阳情

    “优质服务关爱老人,九九重阳守卫安全,切实将贴心暖心的服务送到老人身边”,10月16日,在海淀区永福敬老院里充满着欢声笑语,北京海淀供电公司共产党员服务队带着全新的国标插座为住在这里的老人们更换新的安全电源插座,并对敬老院所有用电设施进...

    发布时间:2018-10-18

  • 浙江湖州公司:推进岸电建设 优质服务惠船民

    10月15日中午,在浙江湖州南浔水上服务区,一艘千吨级的安吉川达026号集装箱运输船停靠在岸边。船主袁家旺动作熟练地从船上拖出一根电缆,插入充电桩,随后在充电桩前刷了一下卡,船上立即通了电。不仅是袁家旺,在湖州,更多船主正享受着便捷、高...

    发布时间:2018-10-18

  • 国网山西电力全面完成光伏扶贫接网建设任务

    10月16日,由国网山西省电力公司建设的2235座光伏扶贫电站接网工程全面竣工,该公司“十三五”第一批光伏扶贫配套接网工程全面完成。

    发布时间:2018-10-17

  • 辽宁阜新公司:创新应用二维码铅封 升级计量箱安全管控

    10月16日,辽宁阜新供电公司抄催员在中华线38北7东3台区用矿泉水瓶盖般大小的铅封简单便捷地锁住计量箱,并用手机扫描铅封上的二维码,完成了加封操作并实时回传给后台系统。

    发布时间:2018-10-17

<<   <   >   >>   共120条   共20页