首页 > 穷人挣钱快的50个方法推荐 > 综合新闻

综合新闻

  • 电网聚焦:国网陕西电力统筹压减关中地区电煤

    为落实陕西省委、省政府关中地区减煤工作部署,确保年度减煤目标顺利完成,国网陕西省电力公司积极谋划、统筹安排各项工作。截至11月13日,陕西中部(关中地区)19家燃煤电厂累计同比减少发电54.56亿千瓦时,同比减煤250万吨,已实现政府制...

    发布时间:2018-11-16

  • 安全生产万里行:立体管控进现场 作业安全抓得牢

    11月8日,经过为期8天的连续检修作业,河北南网首座500千伏室内变电站——宣惠河变电站首次集中检修工作圆满完成。

    发布时间:2018-11-15

  • 电网聚焦:国网福建电力印发生产现场作业“十不干”分专业细化条款

    ​11月12日,国网福建省电力有限公司印发生产现场作业“十不干”分专业细化条款,全面开展分专业细化条款的宣贯学习,严格管控生产现场作业风险。

    发布时间:2018-11-14

  • 保障盛会的光明力量——国网上海电力首届进博会保电工作纪实

    11月11日19时,国网上海市电力公司保电人员孙成刚怀着激动的心情、拖着疲惫的身躯走出位于国家会展中心(上海)内的国网上海电力进博会供电服务现场指挥中心。

    发布时间:2018-11-13

  • 电网聚焦:国网浙江电力深入推进机械化施工

    11月7日,从浙江舟山500千伏联网工程项目部获悉,项目部应用S-64F直升机已完成3基500千伏输电铁塔的组立,后续还将应用直升机跨海展放钢导引绳。

    发布时间:2018-11-12

  • 电网聚焦:同期线损精益化管理的“北京方案”

    四年来,国网北京市电力公司落实怎么赚钱来的快有限公司部署,先行先试,强力推进,从开展试点、重点应用到全面推广、深化应用,不断创新同期线损管理,全面实现线损管理的标准化、智能化、精益化和自动化。

    发布时间:2018-11-09

<<   <   >   >>   共120条   共20页