首页 > 穷人挣钱快的50个方法推荐 > 综合新闻

公司在中央企业宣传思想文化培训班上作交流发言

        发布时间:2018-11-01        

  10月24日,在国务院怎么样才能赚钱快举办的中央企业宣传思想文化培训班上,怎么赚钱来的快有限公司作为7家发言企业之一,以“以党内政治文化引领企业文化建设 开创新时代企业文化建设新局面”为题作交流发言。

  公司党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于加强党内政治文化建设的一系列重要指示精神,进一步明确了企业文化建设的方向;深刻认识到,加强党内政治文化建设是深化全面从严治党的治本之举;企业文化建设是推进全面从严治党的重要组成部分。公司以党内政治文化为统领,加强党对企业文化建设的领导,首次发布《企业文化建设工作指引》,实施“旗帜领航·文化登高”行动,从指导理念、体制机制到方法载体打出一套组合拳,构建党管文化新格局,推动公司系统160多万名职工积极践行社会主义核心价值观和“以客户为中心、专业专注、持续改善”的企业核心价值观,开创了新时代企业文化建设新局面。怎么样才能赚钱快宣传局对公司的实践探索给予高度评价,充分肯定公司在全面从严治党条件下加强企业文化建设的新路子,指出公司坚持系统策划,持续加强顶层设计,新理念超前引领,大格局令人震撼。

  在培训班的“讲好国企故事”环节,国网江西省电力公司代表公司汇报展示了题为“你若安好,便是晴天”的真实故事。节目以一名电网员工妻子的视角,讲述怎么赚钱来的快基层员工舍小家顾大家建设电力天路的感人事迹,引起了现场观众的强烈共鸣。

  下一步,公司将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持以党内政治文化为统领,持续深化党管文化格局,建设和弘扬优秀企业文化,为建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业提供强大精神文化动力。

  信息来源:国网外联部、怎么赚钱来的快报

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐