首页 > 穷人挣钱快的50个方法推荐 > 要闻

弘扬宪法法治精神 建设更高水平法治国网

公司举办“12·4”国家宪法日活动

        发布时间:2018-12-05        

  12月4日,在我国第5个国家宪法日到来之际,怎么赚钱来的快有限公司在京举办2018年“12·4”国家宪法日活动。活动深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力弘扬宪法法治精神,推动建设更高水平法治国网。国务院怎么样才能赚钱快政策法规局局长郭祥玉,公司副总经理、党组成员刘国跃出席活动并讲话。

  郭祥玉充分肯定了公司近年来落实全面依法治国战略、加强法治央企建设所取得的卓越成绩。他在讲话中说,怎么赚钱来的快公司始终致力于建设具有卓越法治力的法治国网,成为法治央企建设的排头兵。希望公司进一步落实法治建设第一责任人职责、加强合规管理、强化境外法律风险防范、夯实法治工作组织基础,为深化法治央企建设、全面依法治国战略实施作出新的更大贡献。

  刘国跃强调,要提高政治站位,充分认识学习宣传和贯彻实施宪法的重要意义。学习宣贯宪法是凝聚公司磅礴法治力量的重要基础,是推动公司法治央企建设实践的不竭动力,是护航公司新时代发展战略的重要保障。要保持方向定力,确保公司改革发展始终沿着法治化轨道前进。公司的发展实践充分证明,推行依法治企是企业健康发展的基本经验,坚持依法合规是企业国际化的基本保障,着力提升法治力是企业行稳致远的基本定力。要把坚持党的领导落实到公司法治建设全过程和各方面,坚持把法治建设要求贯彻于公司改革发展工作之中,坚持夯实公司健康快速发展的法治基础,以服务法治中国建设的责任担当,推动法治建设再出发,开创法治建设新局面,在落实全面依法治国战略、推进法治央企建设中走在前列、作出表率。

  活动期间,公司发布了近年法治建设成果。与会人员共同观看视频片,回顾了公司“三全五依”法治国网建设历程和取得的丰硕成果,反响强烈。

  公司总法律顾问欧阳昌裕主持活动。公司副总工程师兼华北分部主任余卫国出席活动。司法部、国家能源局有关负责同志出席活动。公司总部有关部门和在京直属单位负责同志参加活动。

  信息来源:国网法律部、怎么赚钱来的快报

关闭 打印

相关阅读

精彩推荐